¿Qué es un horno rotativo?

¿Qué es un horno rotativo?
Un horno giratorio hornea a través de la convección, es decir, cocina de manera rápida y sencilla; cuentan con un ventilador y un sistema de escape que permiten la libre circulación del aire caliente alrededor de los panes. ¿Que se puede cocinar en un horno rotativo?  Desde su invención en 1958, los hornos rotativos o giratorios han ganado mucha popularidad a nivel mundial, ya que son ideales para una gran variedad de productos como galletas, pasteles, pan artesanal y mucho más. Recomendamos el Horno Rotativo HR30:
  • Tensión de funcionamiento: 380V/4Kw.
  • Capacidad de cocción: 130 kg por hora.
  • Potencia calórica máxima: 60000 Kcal/h.
  • Consumo de gas natural: 6.73m3/h.
  • Consumo de gasoil: 4Lt/hr.
  • Generador de vapor: Alto rendimiento – cascada.
  • Aislamiento térmico: Lana Mineral.
  • Cantidad de bandejas/moldes: 15 bandejas 70×90 o 30 bandejas 45×70.
  • Dimensiones: 2,28 largo x 1,48 m ancho x 2,29 m alto.
  • Tablero Smart Touch.

Tags assigned to this article:
Horno Rotativo