Pasta frola

La pasta frola, o pastafrola, es una tarta tradicional decorada con tiras de masa y rellena de dulce. Dependiendo de donde se prepare, el relleno puede variar, pero la más común en Argentina es la pasta frola tradicional de membrillo.

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Bifes a la criolla

Un plato típico de las mesas argentinas ideal para realizar los días y deleitar a tus seres queridos. Los bifes a la criolla, se los llama así porque se cocinan, precisamente en salsa criolla, que es de ají, tomate y cebolla, es

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Solomillo a la barbacoa

Este plato, está cocinado con una base de Carnes y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. En primer lugar, vamos a preparar un majado para macerar el solomillo. En un cuenco, machacamos con un chorrito de aceite las

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Receta de Salteado de pollo con verduras

La receta de salteado de pollo con verduras es fácil y rápida de hacer, es ideal para servir cuando tenemos invitados o nos apetece disfrutar de una cena más ligera y saludable. Eso sí, en caso de querer utilizarla para dietas de

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Lomitos al horno con salsa de vino tinto y hongos

Para los amantes de las carnes, aquí les dejamos una receta invernal que además de reunir a la familia a la mesa, nos dejará un rico sabor de boca. Así que a ponernos el delantal y a preparar estos cortes

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Carbonada

La carbonada es una preparación guisada, con mucha verdura y algo de carne. Es muy apetitosa y suele presentarse en una calabaza o zapallo ahuecado y horneado. Esta calabaza no solo sirve a modo de cuenco sino que los comensales

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Guiso Criollo

Es un plato con mucho valor calórico y se come generalmente en invierno. En su elaboración existen muchas variantes pero en Argentina se elabora con fideo, como en este caso y con arroz. DATOS Cantidad de porciones: 4 personas. Tiempo

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Pollo Relleno Deshuesado

La preparación de un pollo relleno deshuesado no es demasiado complicada, sobre todo una vez que tenemos el pollo ya deshuesado, que tal vez sea lo más complicado de hacer, más aun si no se tiene experiencia previa, en cuyo caso lo

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Ensalada de sandía, anchoas y queso ahumado

La sandía es un postre muy refrescante, pero también puede ser un entrante que favorezca nuestra hidratación, por ejemplo con una ensalada. Entre la gran variedad de platos que podemos hacer con esta fruta. La ensalada de sandía, anchoas y

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Pollo asado a los cuarenta dientes de ajo

La receta de pollo asado a los cuarenta dientes de ajo lleva ese número exactamente, ni uno más ni uno menos. Para adobar el pollo se utiliza sal rosa del Himalaya y pimienta negra recién molida, esto le aporta un contraste delicioso con

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5 recetas con helados

Refréscate y disfruta de unas exquisitas recetas con helados durante los días calurosos del verano. Esta opción es una magnífica idea, siempre es bienvenido degustar un exquisito postre, a cualquier hora del día. ¿Te cuesta elegir qué postre vas a

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Mousse de naranja

Coloca las claras de huevo en un bol. Ralla la peladura de la mitad de la naranja, añade un poco a las claras (reserva el resto) y móntalas con la batidora de varillas eléctrica. Añade la mitad del azúcar en grano

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Sugerencias para decorar un baño pequeño

Decorar un baño pequeño tiene sus secretos. El espacio reducido obliga a pensar detenidamente cómo se distribuirá para poder tener un óptimo uso diario. Y es que no sólo se trata de pensar con qué color se pintarán sus paredes,

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Ensalada de Arroz con Varitas de Merluza

Si dispones de 20 minutos podrás disfrutar de esta deliciosa Ensalada de Arroz con Varitas de Merluza. Una receta ideal para cuando no tienes tiempo de cocinar ya que se puede dejar el arroz hecho con antelación y, en el momento en

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Colores que vestirán el 2020

El 2020 se aproxima, y con él llegan nuevos colores en lo que en materia de decoración se refiere. Se trata de salir de la monotonía de los clásicos tonos, como el blanco y los pasteles, para comenzar a jugar con

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Trucos para hacer los mejores Cupcakes

Hacer los mejores cupcakes no es tan fácil. Cuando has visto y probado cientos de cupcakes diferentes llegas a saber exactamente qué les falta o les sobra. Lo primero que debemos saber es cómo debe ser un cupcake, cuál debe ser la

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Solomillo de cerdo al horno

Este solomillo de cerdo al horno es perfecto para un día especial, o cuando tenemos invitados en casa y queremos lucirnos sin complicaciones, ya que está deliciosa y es muy fácil de preparar, en apenas 30 minutos. La carne de solomillo de cerdo

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Manzanas al horno

Una fácil y deliciosa receta para cocinar. La manzana es el ingrediente principal de este delicioso postre. Se trata de una fruta que tiene un gran abanico de preparados, se puede comer cruda, al horno, en compota, con o sin piel,

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Pimientos rellenos de quinoa, vegetales y queso

Te recomendamos está recetas fácil para compartir con amigos. Para comenzar se le quitan las semillas a 4 pimientos y se úntan con un poco de aceite de oliva, luego hay que hornéalos durante 12 minutos a 200ºC. Por otro lado, en una

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Bocaditos de brocoli al horno

Pequeños bocaditos que se deshacen en la boca con tan solo un mordisco, así son éstos bocaditos de brócoli que están más que deliciosos y que gustarán tanto a peques como a los mayores de la casa. Ingredientes 400 gr

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Costillas de cerdo al horno

Las costillas de cerdo son un alimento muy consumido y con muchas de formas de preparación. Hoy la receta es sencilla con un acompañamiento de patatas. Se trata de realizarlas con un rico adobo y añadirles verduras para darle un toque de color y sabor.

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Mejillones al horno

Es un plato fácil de preparar y muy económico. Cuando hablamos de mejillones gallegos, sólo me viene a la cabeza una palabra, sabor. Me encantan los mejillones al vapor, así, sencillos, tal cual con todo el sabor de un buen

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Cómo hacer salteado de verduras con carne

Vamos a preparar un salteado de verduras con carne, una comida muy nutritiva y light, ideal para el verano o para gente que está a dieta pero quiere comer algo sabroso. Y es que hacer salteados al wok es una idea

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Pimientos verdes rellenos de verduras con tomate y queso

Hacer estos pimientos verdes rellenos de verduras con tomate y queso no tiene mayor complicación ya que solo hay que vaciarlos y rellenarlos. Es ideal para hacer con los niños, además, de esta manera, comerán las verduras encantados. Ideal para el verano

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Belleza y funcionalidad, dos elementos claves en muebles de cocina

La cocina es un espacio neurálgico de la casa. Allí no solo se preparan los alimentos, sino que además es lugar de charlas, café y en muchas ocasiones lugar de desayuno, almuerzo y cena. Es por ello que si se

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CRUMBLE DE MANZANA

El Crumble de manzana es un postre tradicional inglés que se compone de una cubierta muy crujiente. Se cocina en el horno y su sabor es inigualable. Utiliza muy pocos ingredientes y a continuación te diré cómo se prepara. Podemos acompañarlo con

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Espaguetis con salsa de queso y pollo

Durante la semana vivimos ajetreados entre el trabajo, la escuela de los chicos y los quehaceres hogareños. Y resulta muy difícil cocinar comidas rápidas y nutritivas, sin caer siempre en las mismas recetas. Por ello, en esta oportunidad te presentamos

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Pollo a la mostaza

Un clásico parrillero, delicioso pollo marinado en mostaza, orégano, tomillo, pimienta y sal. Hay varias formas de preparación y es básicamente una adaptación de un plato parrillero para hacerlo al horno. Ingredientes: 1 pollo entero trozado. Mostaza (aquí será a su gusto,

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Pescados al papillote

El horno puede ser también un gran aliado para cocinar pescados. La técnica del papillote posibilita el prepararlos de manera muy sencilla con un resultado mucho más jugoso del habitual, además de mantener su sabor e impregnarse fácilmente con el aroma de los otros

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CORDERO HORNEADO, COUS COUS CON VEGETALES

Usé un carre de cordero en este caso, puede usarse cualquier otro corte pero los tiempos de cocción variaran de acuerdo al tipo que se utilice. Ingredientes 2 raciones 1 carre de cordero de 750 g aprox. 1 cebolla morada

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