Ensalada de Arroz con Varitas de Merluza
06
Nov, 2019
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- Precalentar el horno a 220 ºC. Una vez caliente colocar las Varitas de Merluza Pescanova sin descongelar sobre la bandeja de horno y dejar cocinar durante 15 minutos. Para obtener un dorado más homogéneo se recomienda darles la vuelta a las varitas a mitad del tiempo del horneado. Retirar del horno y reservar.
- Ponemos una olla al fuego con una taza de agua. Cuando el agua empiece a hervir añadimos el arroz y dejamos cocer a fuego fuerte removiendo de vez en cuando para que no se pegue. Cuando el agua se evapore añadimos el caldo de verduras y esperamos hasta que empiece a hervir para bajar la intensidad a fuego lento. Dejamos cocer hasta que el arroz esté listo y, si es necesario, se le añade más agua. Una vez listo retiramos del fuego y añadimos los piñones y el pimiento asado cortado en cubitos. Rectificamos de sal, tapamos y dejamos reposar hasta que esté frío.
- Salsa: para la salsa de yogur batiremos enérgicamente un yogur natural con una cucharada de miel. Reservamos en la nevera.
- Para emplatar la Ensalada de Arroz con Varitas de Merluza dispondremos en cada plato un poco de arroz regado con la salsa de yogur y acompañaremos con tantas varitas como se desee. Servir la Ensalada de Arroz bien fría.