Matambre con papas rústicas

Matambre con papas rústicas
Te presentamos una deliciosa receta, matambre a la leche con papas rústicas. Ingredientes: 1 matambre 6 hojas de laurel 1 lt de leche 1 cucharadita de orégano 2 cucharaditas de mostaza sal y pimienta para las papas 2 papas 2 dientes de ajo 1 chili 1 cucharada de perejil picado 3 cucharadas de aceite Preparación: Pre calentar el horno a 200 *C. En una fuente para horno, colocar el matambre. Cubrir con la leche y condimentar con orégano y mostaza. Llevar al horno y cocinar 1 hora o hasta que esté cocido. En una sartén con aceite, saltear las papas cortadas con la cáscara junto con el ajo. Incorporar el perejil y el chili picado. Una vez tiernas, servir con la carne. Leer Receta: https://www.depaolosrl.com.ar/recetas/matambre-con-papas-rusticas-3761.html
Tags assigned to this article:
hornosMatambrepapas