ALBÓNDIGAS DE CARNE
03
Jul, 2018
Print this article
Font size -16+
En esta oportunidad te traemos una receta clásica, sin que por ello signifique sencilla de lograr: albóndigas de carne. Te invitamos a realizar esta deliciosa receta, donde los ingredientes seleccionados evitarán que las albóndigas se desarmen durante la cocción.
Ingredientes:
-
600 grs. carne picada
-
½ morrón picado
-
2 cebollas picadas finamente
-
Orégano. Cantidad necesaria
-
Pimienta negra molida. Cantidad necesaria
-
3 cdas. almidón de maíz
-
1 puré de tomate
-
Laurel. Cantidad necesaria.
-
2 cdas. de aceite.
Preparación:
-
Colocar la carne en un bowl, y agregar las especias, la cebolla, el morrón y el almidón de maíz.
-
Mezclar bien hasta que todos los ingredientes se encuentren amalgamados.
-
Tomar pequeñas porciones de mezcla y comenzar a armar las albóndigas.
-
En una cacerola calentar aceite, y saltear las albóndigas hasta que se doren.
-
Agregar puré de tomate, y salpimentar a gusto. Continuar la cocción durante 20 minutos aproximadamente, o hasta que todos los ingredientes estén cocidos.
¡Esta receta es ideal para acompañar pastas!
No comments
Write a comment
No Comments Yet!
You can be first to comment this post!