Manzanas al horno

Manzanas al horno
Una fácil y deliciosa receta para cocinar. La manzana es el ingrediente principal de este delicioso postre. Se trata de una fruta que tiene un gran abanico de preparados, se puede comer cruda, al horno, en compota, con o sin piel, etc. Este postre para niños es muy sencillo de preparar y además, es rico en vitaminas y minerales como el calcio, hierro, magnesio, nitrógeno, fósforo, potasio y zinc. Para 4 personas
  • Tiempo de preparación: 5 minutos
  • Tiempo de cocción: 30 a 40 minutos
Ingredientes:
  • 4 manzanas (tipo Royal Gala, Golden, Reineta)
  • 40 g de mantequilla
Como hacer, paso a paso, manzanas al horno
  1. Reúne los ingredientes y precalienta el horno a 180°C.
  2. Pincha tres veces la manzana por lo lados con un tenedor para evitar que explote durante el horneado.
  3. Pon un trozo de mantequilla en cada agujero y vuelve a poner el gorrito encima de cada manzana.
  4. Pon las manzanas en un plato para horno con u vaso de agua en el fondo. Hornea durante 30 o 40 minutos según el grosor de las manzanas.
Fuente: https://www.depaolosrl.com.ar/recetas/manzanas-al-horno-3748.html