Origen del pan de miga
El origen de este sándwich se encuentra en el Caffè Mulassano de Piazza Castello, en Turín, donde fue diseñado como una alternativa con sabor italiano a los sándwiches ingleses típicos de los high tea sándwiches.
En Argentina el “tostado”, también conocido como “Carlito”, consta de dos rebanadas de pan de miga y contiene queso de
sándwich, jamón, mozzarella y manteca; el nombre sándwich caliente proviene de que se lleva abierto al gratinador para que se caliente por dentro, y después se montan las dos partes y se gratina de los dos lados.
Para realizar el pan de miga la “
Armadora de pan de miga A1” es ideal ya que es una es una máquina de producción que tiene como función armar pan de miga de hasta 8kg. Es también utilizada para armar pan lactal.
Se caracteriza por su perfecto y rápido desgasificado y armado, también reduce el tiempo de sobado de la masa y la mano de obra empleada. Su peso aproximado es de 400kg, está construida con materiales de primera calidad.
Tiene un motor trifásico de 2HP. Sus dimensiones son de 3,50m (largo) x 0,75m (ancho) x 1,20m (alto).