Equipamiento para la industria alimenticia
04
Ene, 2023
Print this article
Font size -16+
CONCA PARA CHOCOLATE
Cuerpo Principal construido con chapa de acero al carbono de 6.35 mm de espesor con cabezales extremos de 9.52 mm de espesor. Camisa de agua caliente. Paletas removedoras.FUNDIDOR DE GRASA
Construcción integra en Acero Inoxidable calidad AISI 304. Sistema de calefacción mediante circulación de aceite térmico calentado por resistencias. Camisa de agua caliente re circulada para mantener la temperatura en el interior de la batea. Parrilla de fundido interior con rejilla de filtrado grueso. Bomba de transporte para grasa fundida.LAVADORA DE VERDURAS
Construcción integra en acero inoxidable calidad AISI 304. Presión de agua de lavado regulable- Dimensiones aproximadas: – Ancho 1.200 mm – Profundidad 800 mm – Altura 850 mm Dos canastos de lavado Capacidad de bacha 250 lts. Re circulación de agua de lavado mediante bomba centrífuga de acero inoxidable Capacidad de carga por ciclo: – Verduras de hoja: 15 a 20 kg. – Verduras pesadas: 30 a 40 kg. – Duración del ciclo: 2 a 3 minutos.Tags assigned to this article:
industria alimenticia