Anchoas al pesto
01
Oct, 2020
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Ingredientes:
- 250 gr de anchoas
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- Unas hojas de albahaca
- Piñones
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- Parmesano rallado
Elaboración:
- Las anchoas las dejaremos perfectamente limpias, quitándoles la espina central y consiguiendo de esta manera unos lomos perfectos de sabor que serán la base de un entrante de lo más especial.
- Ponemos en el vaso de la batidora el diente de ajo, añadiremos la albahaca fresca, el parmesano y los piñones.
- Trituraremos estos ingredientes hasta conseguir una masa de más o menos consistente. Para rebajar este ingrediente le pondremos un poco de aceite con el pan rallado.
- Ponemos las anchoas abiertas sobre la superficie de trabajo. Les añadimos una cucharada de la mezcla anterior.
- Enrollamos las anchoas y las dejamos unidas con un palillo para evitar que se salga el delicioso relleno al pesto.
- Serviremos con un chorrito de vinagre balsámico por encima para darles un toque de color y de sabor de más.
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