Bocaditos de brocoli al horno

Bocaditos de brocoli al horno
Pequeños bocaditos que se deshacen en la boca con tan solo un mordisco, así son éstos bocaditos de brócoli que están más que deliciosos y que gustarán tanto a peques como a los mayores de la casa. Ingredientes
  • 400 gr de brócoli
  • 2 huevos grandes
  • 1/2 cebolla picada
  • 150 gr de queso cheddar
  • 100 gr de pan rallado
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
Preparación Ponemos a precalentar el horno a 180 grados y engrasamos una bandeja de horno con un poco de aceite de oliva. Cocemos el brócoli en agua hirviendo durante un par de minutos, y lo retiramos y lo lavamos con agua fría del grifo para detener el proceso de cocción. Lo escurrimos bien. Picamos el brócoli y lo mezclamos con el huevo, la cebolla, el queso cheddar, el pan rallado y la sal y la pimienta. Mezclamos todo bien, y con nuestras manos hacemos unas pequeñas bolitas a las que vamos dando forma y las vamos colocando una a una sobre el papel para hornear en la bandeja del horno. Horneamos los bocaditos hasta que queden bien dorados y crujientes, (unos 25 minutos) dándoles la vuelta cuando quede la mitad de horneado. Ahora solo nos queda retirar los bocaditos del horno y disfrutarlos bien calientes con un poco de salsa de tomate. Fuente: http://www.depaolosrl.com.ar/recetas/bocaditos-de-brocoli-al-horno-3745.html
Tags assigned to this article:
AnafescocinasFreidoreshornosParrillasTostadores