Feijoada
03
Ago, 2020
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Preparación
- Remojar los frijoles en agua durante 12 horas
- Sellar en una sartén con un poco de aceite los chorizos, las costillas de cerdo y el lomo por separado
- Cortar los chorizos en rodajas y las costillas de cerdo en cubos
- Picar el ajo
- Colocar los frijoles en una olla con agua y dejar reposando durante media hora
- Llevar a hervor y agregar el cerdo y los chorizos, luego el lomo y la panceta y salpimentar a gusto
- Cuando el agua vuelva a hervir, agregar las hojas de laurel y dejar reposar durante media hora, revolviendo de a momentos
- En una sartén saltear la cebolla, el ajo, el tomate y los pimientos.
- Agregar junto con las naranjas a la olla
- Cocinar a fuego fuerte durante 25 minutos
- Una vez que los frijoles estén cocidos, bajar el fuego y cocinar durante 20 minutos más
- El punto de la feijoada es cuando su caldo está cremoso y las carnes bien suaves
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